Что мне осталось на Земле

Что мне осталось на Земле? -
Тот скромный холмик и табличка
Где ты лежишь в глубоком сне
Где не поможет слез отмычка

Всех почему-то удивляет
Что я пленяю до сих пор
То, что в ромашках утопает
Где не поставится забор


Горсть косточек ее - роднее света
А я ведь каждый день молил
Но не было никак ответа
Чтобы меня взамен убил

Что мне осталось на Земле?
Что мне дороже всех на свете? -
Табличка. Холмик. В горле ком
И нежный волос на жилете


Рецензии