Реванш

Хорошо, когда есть за что взять реванш
И когда твоя область ждет большой транш
Когда ты крут как Джулиан Ассанж
Когда твои враги превратились в фарш

Хорошо, когда у тебя есть резерв
И когда не натянут последний нерв
И когда по жизни ты больше, чем серв
Когда среди твоих подруг нет стерв

Хорошо, когда ты отличаешь правду от бреда
И когда у тебя есть жизненное кредо
И когда ты так же мудр, как индийские веды
И когда побеждаешь любые беды

Ты всегда ищешь путь наименьшего сопротивления
Но ты не знаешь суть высоких стремлений
Хотя бы чуть-чуть оторвись от сомнений
Чтобы муть суеты не поставила на колени

Хорошо, когда прославляешь свой мундир
И когда на работе ты хороший бригадир
И когда есть силы полюбить весь мир
И когда умеешь устроить великий пир


Рецензии