Manolo blahnik на высоком каблуке

Manolo Blahnik  на высоком каблуке и  MiU  MiU   золотом играет
Её увидев рот открыли все,  она специально всех не замечает
Породистая, стройная, вошла, крутя в руках крос-боди фирмы GOURJI
Пьянящий шлейф духов с собою принесла, все уловили GUCCI  BLOOM Acqua di Fiori
Какая женщина, таких на пересчёт, из-за таких мужчины с ума сходят
Её не выберешь, она всегда берёт, и только лишь берёт, что сильно хочет
Её, как будто вылепил сам Бог, а Дьявол остальное всё добавил
Походка от бедра,  нет не идёт, плывёт, и не дышать вокруг всех заставляет.
А в зале шёпот, и вопрос, а чья она? Он улыбается держа в стакане виски
Он ждал её, она к нему лишь подошла, остановившись, наклонилась низко.
Он взял под руку девочку свою,  и закружил в безумном вихре вальса
Мужчины лишь,  сглотнули похоти  слюну, ведь не было на большее и шанса.

 09.09.2020.А.


Рецензии