Одиночество

Давно стихов я не писал,
И чашу горечи не знал,
Людей подальше всех я слал,
Ведь от о лжи я так устал.

И много тем хоть я искал,
Казалось мне, что я попал
Прям в сердце бездны роковой,
Что называют все тоской.

А из неё чтобы уйти,
Мне к людям надо подойти,
Попасть обратно в этот круг,
Где кто-то станет словом "друг".


Рецензии