Бесит

Бесит, когда врут;
Когда в лицо одно, за глаза - другое;
Когда говорят, что ты друг,
Но кладут на тебя с прибором;
Когда на вопросы не отвечают,
Когда не спрашивают ничего;
Когда ранят сердце и когда давят,
А делают вид, будто всё хорошо...
(2009 год)


Рецензии
Точно, бесит реально..)

Софи Готье   19.10.2020 09:56     Заявить о нарушении