мягкая позиция

и в общем-то не сложно быть не мягким
значение по смыслу не согнуть
довольно просто выжить не двояким

бывает первый раз, когда-нибудь

в безумии решений – оступиться
в агонии последствий –  стать никем
до этого считаться единицей

а после – что-то делится на семь

принципиальность  –  острая нехватка
зависимость прямая – ты/не ты
идёшь по судьбам ровно/с опечаткой

коленопреклонён – весьма/почти

и было бы не трудно верить в чудо
и проще найпростейшего – чудить
ты превратился/был всего минуту

следы остались – сущность/реквизит

благословлён теорией проклятий
союзники и дарвин громко лгут
и в общем-то возможно – без распятий

возможно, и не факт – когда-нибудь

но оставаясь предавшим идейно
и восхваляя участь без идей
наденешь осязаемый ошейник

наденешь добровольно, на «окей»
и станешь тварью


Рецензии