Сосчитаем до бесконечности

Раз. Возьми меня за руку,
Отведи от лишних глаз,
Говори со мной по кругу
Обо всем, что есть сейчас.
 
Два. Над нами самолеты
Ускользают в пустоту,
Вспоминаю вкус свободы,
Вспоминаю, что живу.
 
Три. Тону в твоих объятиях,
Растворяюсь в тишине,
Нежных рук лица касанье
С темнотой наедине.
 
Шаг, другой, уже четыре.
Околдована тобой.
Мы с тобой в одной квартире,
Чай и кофе под луной.
 
Пять. Прижми меня сильнее
Прямо к сердцу, где тепло.
Покажи, как быть слабее
За большим мужским плечом.
 
Шесть. И я тебе доверю
Свою руку и мечты,
Как в стихах своих согрею
Твою душу, твои сны.
 
Семь. Я буду с тобой рядом.
Стану пламенем огня,
Твоих мыслей океаном,
И признаюсь, что твоя.


Рецензии