О методе Пиаже в педагогике пару слов

Рецензия на «Единственно верный путь к наукам-по Гёте» (Зера Черкесова 2)

В психологии это называют «принципом Пиаже».

Ник Пичугин   28.11.2019

-----------
Мой ответ:
-----------

Методы школы Жана Пиаже формально привели к важным выводам о формировании детского интеллекта, но Пиаже ошибался в абсолютизации их, что показано трудами психолого-педагогической школы Выготского и практикой экспериментального обучения проблемным методом.

Спасибо за рецензию, извините, что в силу занятости не сразу ответила.

---------------
Эту мысль развернуть в статью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.