Посвящается О. О

Спасибо за то, что ты есть,
За скрытую нежность твою,
За дерзкий полет до Небес...
Я в жарких руках — как в Раю...

За то, что не надо других —
Так светел тобою мой мир —
И в Сердце поют сотни лир,
Рождая ликующий стих...

И ярко пылает закат
Огнями последней Любви,
Чтоб, не оглянувшись назад,
Я шла к тем вратам впереди...


Рецензии