Псих

Мне нужен друг,который будет меня понимать,
Так надоело под подушку каждый день рыдать,
Уже ни с кем не общаюсь около двух лет,
Только что понял-мир обрёл серый цвет.
Характер отторгает людей ,я ненавижу их,
Люблю и ненавижу одновременно-нету мыслей иных,
Только о том как я повторяю свои поступки,
О том ,почему я псих или поехал головой,
Вселенная ,когда ты уже скажешь стой? 


Рецензии