Маме...

мы с тобою совсем не похожи:
ты мой берег, а я волна.
мы с тобою совсем не похожи:
ты мое небо, а я луна.

но куда бы я не упала, и куда бы не вознеслась,
ты со мной - любимая Мама
ты мой ангел, а я просто твоя...

Иногда не легко нам живется,
иногда не легко говорить,
но ты мой давний помощник с детства
ты научила жить...

как люблю , дорожу тобой, Мама,
мне незачем больше твердить,
за твои нежные руки Мама,
я готова все на свете забыть...

мы с тобою совсем не похожи:
ты мой космос, а я земля.
мы с тобой совсем не похожи:
ты мой воздух, а я просто твоя...


Рецензии