Акб

Вновь телефон мигает мне
Значком своим уведомлений
И хочет он сказать что,
Емкость акб почти пуста.

И снова я в поисках розетки,
И снова на привязи как пес,
И буду ждать как умопмраченный,
Когда же ты уже наешься,
Своего электричества сполна!


Рецензии