Грустное

ГРУСТНОЕ

Нет меня ни для кого —
Телефон молчит упорно.
Время быстро истекло
И пустые разговоры

Душу лестью бередят,
Отголоски, как иголки...
Три звонка опять подряд,
Но от слов вновь мало толку.

Ни о чем... И пустота
Заполняет душу снова...
И гудит, гудит молва:
Неприступна и сурова...

Возражать не стану всем,
Не поймут глубинность чувства.
Обессилена совсем —
Вот бы взять и не проснуться...

13.09.2020г.


Рецензии