Посвящается Марии

Ночами и днями, с августа по осень
Перед глазами всё время твои глаза и носик
С тобой так хорошо, без тебя не очень
Без тебя дорога до Поповки  - сплошные кочки

Слышал о тебя я раньше, но занят был другими
Ульянами, Алёнами, хрен знает ещё какими
Но после что? А после узнал тебя поближе
И кроме тебя, Маша, я никого не вижу


Рецензии