Чужие роли... Что в них толку?

Чужие роли...
              Что в них толку?
Да и свои - к чему они?
И мы уходим кривотолков...
Нам не тушить огни свои!

И не сгореть чужих пожаров...
И то пустое - избежать?
И так же светят днесь Стожары -
Где только нам с тобой решать...

Что держит нас всего мгновенье
И вдруг так больно в тень упасть?
От откровений - до забвений
Здесь в этой бездне не пропасть...

Нам не ломать сады иные,
И в них свои не забывать -
Куда сбегаем мы хмельные
Дождём подстрочно
      Целовать...


Рецензии