***

***
Этот снег, этот белый снег...
Я не рада ему.
Ты не веришь, не веришь мне.
Почему? Почему?

На плечах, на ладонях снег,
Снег лежит на пути.
Ты так нужен, так нужен мне.
Приходи, приходи.

Этот снег, как в печальном сне,
Всё летит и летит.
Ты поверишь, поверишь мне!
Приходи, приходи...

Я на плечи твои, как снег,
Упаду, обниму...
Ты так нужен, так нужен мне.
Почему? Почему?
1973

 


Рецензии