Случай на сайте знакомств

На сайте знакомств в Интернете
Твоих фотографий парад,
Сеть ловит мужчин в свои сети,
Глаза похотливо горят.

Потоком идут комплименты,
Подарки и лайки горой,
Рабочие, клерки, студенты
Хотят пообщаться с тобой.

Помадой сверкаешь ты ярко,
Кокетливо вздёрнута бровь,
В анкете одна лишь ремарка:
"На сайте ищу я любовь".

Блистают не все интеллектом
На сайте твои визави,
Но, судя по выспренним текстам,
Хотят они тоже любви.

А им невдомёк и в помине,
Не ведают эти друзья,
Что их, проводя на мякине,
Скрываюсь за фотками я.

Вошёл в эту роль безупречно,
Люблю пошалить я порой,
Веду переписку беспечно,
На время являясь тобой.

Вношу в чёрный список кого то,
Кого то послал далеко,
Забыв про еду и работу,
Тебя я играю легко.

Вхожу в этот образ всё больше,
Мне льстит твой успех у мужчин-
Послания с Крыма, из Польши…
И даже привет с Филиппин.

Иных отшиваю с порога
В весёлом шальном кураже,
Я…ты…мы с тобой недотрога,
Но чувствую ревность уже.

Для ревности были причины-
В твоей виртуальной судьбе
К тебе приставали мужчины,
И нравилось это тебе.

Подумал я- хватит резвиться,
Уж слишком увлёкся игрой,
Пора уничтожить страницу
И вновь становиться собой.

Но тут появляется некто,
Красивый и умный субъект,
Наткнулся своим интеллектом
На равный ему интеллект.

От умных всегда ты балдела,
Так было ещё до меня,
И вот – овладеть твоим телом
Хватило мужчине и дня.

"Paroles, paroles, paroles…"
Изящна словесная вязь,
Казалось- не я в этой роли,
А ты!.. Ты ему отдалась…

Внутри оборвалось вдруг что-то,
Я как бы очнулся, и сник,
Твои сексуальные фото
Готов был порвать в тот же миг.

Сутра удалил я анкету,
А в горле от ревности ком,
Историю странную эту
Припомню не раз я потом.

И буду заботливый, нежный
С тобой во сто крат больше я,
С весёлой, красивой, безгрешной…
Моя ты и только моя.

Играть в эти игры не смея,
Я больше теперь не шалю,
А просто тебя я сильнее…
Сильнее ещё я люблю.


Рецензии