Только ночь уходит на рассвете

Только ночь уходит на рассвете,
Горизонт зарёй разлит вдали,
Жизнь на нашей маленькой планете
Продолжает путь, как корабли.

Распустившийся цветок на солнце
На земле живёт не просто так,
И луч света в доме сквозь оконце
Из вселенной утренний есть знак.

Взмахом крыльев бабочка живая
Изменяет что-то в небесах,
И летает птица полевая,
Чтобы было мирно в облаках.

Может всё устроено иначе?
Ждут свои открытья чудеса!
Их познать возможно при удаче
И, конечно, верой в них всегда.


Рецензии