Вы больны не мной

Я точно знаю, что больны, увы, не мной
И слава Богу в этом будет смысл
Пусть кружится как, прежде шар Земной
А я на остановке этой выйду.

И я не буду точно вас искать
Чтоб рассказать, как те прекрасны ночи
Когда пытались вы меня искать
А жизнь уже другое нам пророчит.

И вот уже в бездумье людском
Которой раз пытаемся собраться
Но вот беда, не нужен нам покой
Готовы мы опять с судьбой сражаться.

Судьба, как рок, не будет спуска нам
Ну что же, тем вкусней была победа
И знаю то что я вас не отдам
И приведу я вас уже к рассвету. 


Рецензии