Ворота, в сердце

Ты торопился уходить
Нечаянно задел коробку
Торчал кусок
Твоей души
Раскрыт иголкой
И пусть на старой фотоплёнке
Эти ямочки с губ
Её так видно нечетко
А ты
Забыл, давно, забросил
Волшебных мгновений подарок
Оставленный в жизнь
Но в эту осень
Вернёшься безвозвратно
Ворота, в сердце
Рамкой приоткроешь
А за решеткой
Тяжело
На пленке
Под бокал вина


Рецензии