Засыпай... я свяжу тебе Солнышко

Засыпай...я свяжу тебе Солнышко!
*****
Засыпай...я свяжу тебе Солнышко,
Яркий плед из фиалок и роз,
И на плечики мягкую кофточку
Чтобы ты не замёрзла в мороз.

Засыпай...я свяжу тебе варежки,
И коленочек выше чулки,
Будет мало, попросим у Боженьки,
Он добавит нам пряжи в клубки.

Засыпай...я свяжу тебе Небушко,
На верёвочках тонких Дождя,
Я свяжу тебе Радугу с хлебушком,
Чтобы сытой в войну ты была.

Засыпай...я свяжу тебе Утречко,
Без дрожащих от взрывов стекол,
И сугробы огромными тучками,
Чтобы в них всё плохое стекло.

Засыпай...все клубочки усталые,
Будто кошки уснули в руках,
Я молюсь, чтоб счастливою стала ты,
Как навязано в этих стихах.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии