Клубочки

Каждому при рождении
Дан путеводный клубочек,
Чтобы по жизни в движении
Не осталось бы одиночек
Чтобы сплетались судьбы,
Вязались бы узелочки,
Чтобы влюблялись люди
Вязали бы семьи с моточков.
И если когда-то однажды
Ниточка вдруг оборвется,
Решите что для вас важно
Новый начать путь или бороться?
Главное не потерять концы
Своих связанных крепко клубочков
Теряют любовь только глупцы
Начать с начала труднее точно!
А в конце пути вам вдвоем
В крепко-связанном будет теплее,
Ради этого мы и живём
Ничего нет в жизни важнее!
2020 сентябрь


Рецензии