Послание. Давно мы перешли на Ты

О, МОЛЧАЛИВЫЕ ДРУЗЬЯ!
ПОСМЕЛ ТРЕВОЖИТЬ ВАС КРИКОМ ДУШИ.
Я ВАС ПРОШУ,
В СЕМЬЕ СЕМЕЙНАЯ СЕМЬЯ.
ЛЮБИТЕ!
Я ВАС ПРОШУ.

Я ВАС ПРОШУ.
ВЫ ТАК МОЛЧИТЕ ОТ ЧЕГО?
УХОДИТ ВРЕМЯ ТЕПЛЫХ ВСТРЕЧ?
ИЛЬ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ СКРЫВАЕТЕ
ОТ МЕНЯ?

Я ЗНАЮ ВСЕ!
Я ЗНАЮ ВСЕХ ВАС, КАК ДРУГА ОДНОГО.
ВЫ- ВСЯ РОССИЯ.
А Я ТАК МАЛ.
НО Я НЕ УХОЖУ.
ВЕДЬ ВСЕ ЕЩЕ
В ИСКУССТВЕ МЫ БЛИЗКИ.

Я ВАС ПРОШУ!
О, МОЛЧАЛИВЫЕ ДРУЗЬЯ.
ДАВНО МЫ ПЕРЕШЛИ НА ТЫ.

ВАМ НЕ СЛОМАТЬ МОЙ РУССКИЙ ДУХ,
ВАМ НЕ СЛОМАТЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ.
Я ВАС ПРОШУ, НЕ НАДО ВСЛУХ
О ВАШЕЙ СКРОМНОСТИ.

Я ВАС ПРОШУ! ПОЖАЛУЙСТА.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБИЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ЛУЧШЕ ПОКАЯТЬСЯ.
НУ, ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?
ДРУГ? ИЛИ ПОДРУГА?

Я ВАС ПРОШУ. МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ.
Я БОГА ЗНАЮ, ОН С НЕБЕС СПУСКАЛСЯ.
ДАВАЙТЕ МИРНО, С УВАЖЕНИЕМ ЖИТЬ!
Я ВАМ ЖЕЛАЮ МИРА И СЧАСТЬЯ.

И МИРА Я У ВАС ПРОШУ.
ПОЖАЛУЙСТА. ВОЙНЫ НЕ НАДО.
Я ЕЩЕ НЕ УШЕЛ, Я И НЕ УХОЖУ,
ОСТАНУСЬ ДЕЛИТЬ С ВАМИ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД.


Рецензии