Мое сердце

МОЕ СЕРДЦЕ

Мое сердце молчит,
И заставить его говорить
Я не вправе.
Отголоски любви
Слишком сильно
Опять потрепали...
И устало стучит
Лишь затем, чтобы жизнь
Поддерживать
В бешеном ритме...
И натянута нить
Сквозь известные
Мне алгоритмы.
Как понять, как простить,
Как принять и поверить...
И на долгом пути
Не смешать
Разновидности веры.
Мое сердце устало
Тревожно биться о душу...
И любви ему
Так не хватало...
Бьется дальше,
Но глуше и глуше...

12.09.2020г.


Рецензии