Свой стих короткий Хармс бы этак, верно, дописал

ДанИил ХАРМС, -
Поэт советскиЙ
Русский,
Расстрелянный
Позднее
В ЛенНКВД
Такие строки
Как-то написал:
«Мне нравится
 Твоя ман*да.
Она влажнА
И так приятно
Пахнет».

Когда б он
Не был
В Ленинграде
Уж военном
За длинный свой
Язык,
Не посчитавшийся с тем,
Что и у стен
Есть уши,
Расстрелян
Да выжил бы
В Блокаде, -
Он, верно бы,
Такие строки
К процитированным
Выше
Дописал, -
(Читатель мой,
Прочтя их
Да не ахнет!):

«В ней чл*ну моему
Комфортно
И тепло,
А сжатья
Мышцы кольцевой
В такт терциям
При  при прохождении
Головки чл*на, -
Вне всяких слов!
И он с утра
До вечера
Мечтает
Лишь о том,,
Как он, -
Дождавшись ночи, -
Ее тр*хнет».

              14 сентября 2020-го года.


Рецензии