Когда человек одинок со всем миром...

 
Афоризм один - сходен с буддийскими коанами неожиданностью и точным попаданием в суть. Да, одиноким можно быть со всем миром наедине, если ускользнуло невыразимое согласие-консенсус с собой, возник разлад с Я. Обрести снова - восстановить гармонию и смысл бытия.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.