Когда нибудь?

А вы когда нибудь смотрели на небо?
Там кроются, все ваши желания!
Там звезды, солнце, планеты и больше!
Там существуют, все ваши ожидания!

А вы когда нибудь замечали на небе?
Ту чистую, светлую его сторону!
Вы даже не думали, что все это близко!
Достаточно просто, поднять голову.

А вы когда нибудь замечали звезды?
Что светят ярко, смотря на вас сверху!
Что радуют глаз тихой темной ночью.
Даря спокойствие буйному человеку!

Так поднимите же вы свою голову.
И посмотрите, что происходит вокруг.
Я думаю вы поймёте многое.
Когда одни, вы останетесь вдруг.

23.04.2020


Рецензии