Для меня...

Для меня
ты -
небо, море, солнце,
Для меня
ты -
воздух и вода,
Я объята нежностью
настолько,
Что в ночи сияю 
как звезда
Во вселенной,
только для тебя.

Поздней осенью,
в дожди и грозы -
На душе моей
весна всегда,   
Мимолётные
мгновенья прозы -
Разлучить
не смогут никогда -
Друг без друга
не прожить ни дня.

Ну и грусть бывает,
как без грусти -
Не закрыть
все чувства на замок.
Только вот любовь
нас не отпустит -
Преподаст
свой жизненный урок,
И закружит 
бурным  вихрем вновь...


Рецензии
Классно написали, Лана!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   30.11.2020 16:20     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо)))
с уважением, Лана

Невоструева Лана   30.11.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.