Я долго тебя не видел

Я долго тебя не видел
Не целовал твои плечи
Нахмурилось небо обидой
Заплакал чуть слышно вечер

Дождик пролился осенний
Листья купаются в луже
Мысли ищут спасенья-
Может все же я нужен?

Хоть иногда,нечасто
Видеть,касаться,верить
И улыбаться счастью
Через открытые двери

С.К
13:23 13.09.2020


Рецензии