Прозрение

За один только час я прозрела –
и пошла, взявши крест, с посошком,
убоявшись земного предела.
Предо мною Отеческий Дом,
как маяк среди голой пустыни
вдруг возник. И Его дивный Свет.
И не жалко мне стало отныне
всех прошедших событий и лет,
что, как призраки сна, нам даются.
Жизнь свою я нашла в небесах.
Пусть слепые тому усмехнутся,
обретя в этом мире лишь прах.

14.09.2020 г.
 
 


Рецензии