Этот запах не спутать не с чем

Этот запах не спутать не с чем, запах секса и бешеной срасти
Влажных губ, нежных рук, липких тел, не забыть, просто так, в одночасье
Он лишает и  воли и сил, и пьянит и дурманит и манит
Кто  флюиды любви уловил,  того похоть всецело сжирает.
Так безумно, лишь пахнет Любовь, и так кровь, лишь она будоражит
Не хватает дыханья и слов,  возбуждение дарит, лишь жажду.
Жаждой кожу  губами  ласкать, переполнены воля с сознаньем
И желание сможет унять, телом полное лишь  обладание.

  12.09.2020.А.


Рецензии