Вечеря

И вот Двенадцать  вмести сели у стола,
Рука могла остановить, и не могла...
Объятия в стремление поцелуя,
Двенадцать знали все, и мысленно тоскуя,
Уже делили небогатый скарб.
И каждый был из них презренный Раб.


Рецензии