Мне нравится, когда. 18 плюс

Мне нравится ,когда целуешь ртом
атласный треугольник гладкой кожи
и просто прижимаешься потом ,
ища усладу терпкую  , похоже .

Мне нравится , когда горячий рот
скользит всё ниже - дарит наслажденье
и, осторожно разведя колени ,
тихонько в недра лепестков нырнет

так осторожно словно бы перо
 \росу заметив в лепестках дрожащих \
скользишь едва горячим языком ,
как будто утоляешь этим жажду ;

потрогаешь губами бугорок -
так осторожно  ,словно показалось ,
а бедра поневоле ищут рот ,
узнав о том….. какая это сладость .

Смущение забыв минут на пять
ладонями погладишь ягодицы ,
не дав услады этой избежать  ,
молчанием призвавший  - не смутиться ;

погладишь пальцем….. вызывая дрожь
дремавшего  , но жаждущего лона -
прикосновения заметные едва
и  рот осипший ищет , ловит стоны.

14 сентября 2020г


Рецензии
Здоровска👏👏👍

Мне нравится тебя с утра будить
Играя языком с ростущим медленно бутону...
Его вбирать неспешно и губами обнимать,
Чтоб просыпалась ты в конвульсиях со стоном...

Призрок   04.05.2021 00:49     Заявить о нарушении