22

В игру влекут таинственные знаки
И день и ночь являются они
В каком то странном полумраке
Проходят дни,
И лес осенний, в наряде ночи,
Пленит искателей грезы
А Бог, исполненный терпенья
Степенно ждет людской любви


Рецензии