Жаль

Станут реже звонки,
А со временем вовсе исчезнут.
Расстаемся, любя.
Жаль, расходятся наши пути.
И сгорают огни
Двух сердец, окунувшихся в бездну
Безнадежной любви,
Но с надеждою счастье найти.

Жаль, что не по судьбе
Нам с тобою быть вместе, мой милый.
Мы столкнулись в толпе,
Хоть Господь и решил всё до нас…
Я тебя обниму
На прощанье с безумною силой
И опять утону
В синеве твоих ласковых глаз…


Рецензии