Я душу свою изливаю в слова

Я душу свою изливаю в слова,
И ни причем тут совсем голова.
Душа, изливаясь, растет, расширяясь,
Себя познает, от беды избавляясь.
Беда, неприязнь, пороки, изъяны,
От чувств мы порою становимся пьяны.
Душа, открываясь, и все принимая,
Себя познает от края до края.
Слова, как игрушки, мы ими играем,
А суть их порою не понимаем.
Слова ограничены, порою пусты.
Вся сложность снаружи, по сути просты.
Слово за слово сплетаются в строки,
Встают предо мною предвечные сроки.
От срока до срока расту, развиваясь,
В себе и в процессе не сомневаясь.
Я душу свою изливаю в слова,
И в этой игре, как и все, я права.


Рецензии
Софья !
Совсем не плохо , даже
перечитывал несколько раз.
Близки слова ваши и мне.
Долгих лета Вам ,

Гоша Пересветов   28.01.2021 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Гоша, за отклик.
С наилучшими пожеланиями,

Софья Бородянская   29.01.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.