два черепа целуются друг с другом КНТ

два черепа целуются друг с другом -
я - как все - в безумной чаще бытия-
заколдован этим чудным кругом -
где из меня последует вновь "Я"...

авторская фотокартина - два черепа целуются друг с другом КНТ


Рецензии