С днём рождения, милая Амония!

Ты ветеран уже на сайте и первые стихи твои гласили так:

Я С ВЫСШИМ-Я СПЛОТИЛАСЬ НАВСЕГДА
И ВЫСШИЙ СВЕТ ВО МНЕ УВЕРЕН
Я СПРАВЛЮСЬ – Я ЕГО ДУША
ВЕСЬ МИР ВО МНЕ ПРЕОБРАЗИЛСЯ!

За это время много изменилось. Эмоции твои утихли в миг, сияешь Светом внутренним. Но в жизни боишься кого-нибудь ты подвести. Но посмотри, какие внутренние стержни – с тобой на связи Высший Свет. Немного будь уверенней и ничего не бойся. Все тяготы жизни уже уходят прочь.

Дерзай Душа! Ты можешь чудеса творить. Кураторы твои определённым образом подсказывают и прокладывают тебе путь. Я преклоняюсь перед выдержкой твоей и верю: Ты никогда не поступишь плохо. И сердцем своим ты за людей, дорожишь жизнью своей, меняешь для землян космические широты. Но это так), уже здесь лирика пошла.

Я от Души тебя сегодня поздравляю! Ты просто знай, что новый цикл жизненный твой в самом начале. В Любви купайся, Свет неси, энергии ты на отлично пропускаешь. Желаю вдохновения в твоём пути! Будь счастлива, родная! С Любовью сердца своего, её в твоё я сердце направляю. Цветы в твой дом я отправляю. И пусть их аромат вселит надежду и уверенность в тебя. Мы победим, мы вместе сила! Структуры Божьи всегда при нас. Я обнимаю нежно-нежно! Прочувствуй ты вибрации сейчас. О силе мысли, слова ты всё знаешь. Еще раз: С Юбилеем! С Днём рождения тебя!


С наилучшими пожеланиями в лучах Любви, Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии