я убежал от тебя

я убежал от тебя, но забывать не хочу,
отказался от загса, но смеяться не стану.
тебе юность тоже вкатила в котелок мочу,
но со временем хочется жить не по плану.

я хочу бесконечно нежить тебя,
потому что на лучшее не способен.
не хочу я других "ни о чем" никогда,
хотя будто тебя и не видел в природе.

ты убрал с будуара дурацкий кактус?
ты ведь продал мое шерстяное пальто?
я спрошу о всем глупом, но только не важном,
мне по памяти жить легко и тепло.

и не нужен мне повод от теплых рук.
что мне руки, коль долго твоих не знал?
помню все: от манеры до пухлых губ
и как на ночь сбегал я с плеером в зал.

как любить тебя больно! больнее забыть.
я вообще не уверен, что такое возможно.
растеряешь ли с жизнью дерзость и прыть?
я теперь отношусь к неурядицам ровно.


Рецензии