Вырастают золушки

Вырастают золушки,
 становятся холодными,
становятся голодными,
 как волк зубами щелк,
 золушкам-красавицам
требуются туфельки,
только не хрустальные,
требуется шелк,

 маленькие золушки
давно уже не те,
 за рулем престижного
 черного авто,
встанешь на дороге -
 даже не заметят,
если жив останешься,
бога вспоминай
 Модненькие золушки
церковь посещают,
все у них по правилам,
 глянь, не придерись.
 Вот такие золушки.
 Вот такая жизнь.
                14.09.2020


Рецензии