Мой приятель

Мой приятель назвал меня,чудаком-
Странным.
Я не люблю,непонятных,лишённых
Смысла слов.

Конечно,игра слов чего не скажешь
Уж по пьяни.
Но я не виноват,что у него это с
Языка сорвалось.

Теперь с насторожкой прислушиваюсь
Я к замечаньям.
И готов я даже ложь в свой адрес
Хоть тяжело терпеть.

Вот только сидит в моей памяти,как
Воспоминанье.
Зачем позволил друг себе так много
Про меня ты говорить.




Ему конечно я простил тот случай,но
Незаписываю я теперь всех в друзья.
И при удобном случае напоминаю им
Я товарища,его же сказанные в мой-
                Адрес слова.



Странный,пристранный-чудоковатый.
Другой,не отмира я,то есть сего .

Спасибо тебе приятель,что охарактеризовал
Меня по братски,то есть-его.




Хотя он говорил держись подальше от
Сильных женщин.
И сам лёг под каблук,одной из пассий
Очередных своих.

Мне много чего советовал о дружбе,
Он друзей говорил-ценил.
Но,что-то было в его словах не так,
Ни складно,хоть хорошо он говорил.

Но молча слушал и поперёк ничего
Я не вставляя.
Я не из тех кто мешает вино,женщин.
Плечо я просто подставлял своё.

Я не просил со мной говорить попросту
Откровенно.
Ну раз он так хотел,позволил много
Про меня он говорить чего.



Ему конечно я простил тот случай.но
Не записываю я теперь всех в друзья.
И при удобном случае напоминаю им
Я товарища,им же сказанные в мой-
                Адресс слова.



Странный,пристранный-чудоковатый.
Другой не от мира я,то есть сего.


Спасибо приятель,что оценил по достоинству
Меня по братски,кто есть кто.


14.09.2020.


Рецензии