Две души

Богатство красок,звуков,форм
В моём душевном опыте слилось.
И ,в путешествии земном,-
Оно в тебе отозвалось.

Так две души из прошлых воплощений,
Единой, может быть, когда-либо судьбы-
Себя нашли. Отныне
Их взгляды...вместе быть должны. Их
сердца стук -двоится ныне.
И повторяет сердце громко твоё имя.
Духовной зернышки семьи
Теперь в физической реальности взросли.
12.09.20


Рецензии