Мы боимся и любим друг друга

Мы боимся и любим друг друга.
Но уже нифига не смешно.
Я больше не верю в чудо.
Оно мифом стало давно.

Я уже не надеюсь при встрече
Зажечься той страстной искрой,
Что горит меж мужчиной и женщиной,
Как пылала меж мной и тобой.

Я уже не поверю аккордам,
Вкусу кофе, что сварен тобой.
Не поверю под окнами одам.
Не приду к тебе ночью домой.

Я уже не ищу в тебе силу.
Но я верю, она в тебе есть.
И пускай не подам даже вида,
Я желаю с тобой лишь гореть...


27.07.2020 г.

Читай мои мысли здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии