Оптимистичная нота...

Сдаваться не привыкли мы,
Огонь у нас в крови,
И слава ждать себя нас не заставит,
И пролетают дни в которых мы одни,
И жизнь на светлый путь нас вновь направит.

Огромный путь - лишь точка впереди,
Ветра нам только в спину нынче дуют,
И в этот раз как будто вопреки,
Удача нас как прежде поцелует!

Нет мы не Боги, просто люди мы,
Свой миг мы проживаем как умеем,
Да ошибаемся, и манят нас огни,
Большой и звездной жизненной качели,

Теперь нам главное все доброе хранить,
Пусть в Душах наших вновь огонь зажжется,
И радость жизни нашей подарить,
Тому, кто к нам не раз ещё вернётся!


Рецензии