Благодать от Бога нам даётся

Сонет

Благодать от Бога нам даётся,
Через нас другим передаётся.
Если благодати в жизни не утратим,
Непременно Небо радостью заплатит!

Благодать с Небес струится непрерывно,
Делая связь с Богом неразрывной,
Но для тех лишь, кто в Любви и Свете
Растворился, став у Бога на примете. 

Благодатью Бог творящих награждает –
Светом и Любовью говорящих,
Божьей нежностью и лаской окружает
Всех, для Божества творящих.

Благодать от Бога нам даётся.
Непрерывно от Него к нам льётся!


Рецензии