Не грусти, но осень лишь награда...

Не грусти,но осень лишь награда.
За твои ушедшие года.
Вот посмотришь,очень будешь рада.
Впереди еще твоя весна.

   А потом еще шальное лето,
   Это лишь прелюдия,поверь.
   Ведь не все тобою еще спето.
   Ты держи открытой только дверь.

За порогом только лишь сентябрь,
Бабье лето только за окном.
Впереди октябрь и ноябрь.
Осень,мы листаем как альбом.

   И летят по свету паутинки,
   Пригревает солнышко слегка.
   Желтые красивые картинки,
   Дарит осень нежно нам пока.

Прокатилась осень нежной негой,
По душе и телу с ветерком.
Листьями наполненной телегой.
Повстречала нас.Еще с дымком.

   Что витает в радужном пространстве,
   От костров горящих вдалеке.
   Как красива осень ты в убранстве,
   Золотисто солнечном клубке.

Так что не грусти еще не вечер,
Да и если вечер,не беда.
Путь наш,к сожалению не вечен.
Отдыхай душою иногда.

   Осень как подарок,как награда,
   Что нам жизнь бонусом дает.
   Легкая осенняя услада,
   Для души,немыслимый полет.


Рецензии