Поиск себя

И все к чему мы идём,
все пройдёт, все пройдёт
Я помню все и жду давно,
все равно, все равно
Я знаю что не будет смысла,
больше нет, больше нет
Но в чем та роль игры вокруг,
ослепла вмиг, ослепла вмиг
Спрошу  себя и сердце вдруг,
Ты есть мой друг? Ты есть мой друг?
Услышу треск разбитых звёзд
И в пух и прах, там виден крах
Себя найти и путь пройти,
Так нужно мне, так нужно мне.
©Альбина Диденко


Рецензии