Объятия

Бывают дни,- когда нуждаешься в объятьях:
В сияньи  звёзд, в дыхании   Любви…
И в мудрых фразах с Неба  - находишь утешенье …
И воскрешаешь ты закон Любви.
И безусловная Любовь становится Святыней.
И не мешает боль обнять весь Сердцем Мир.
Приносишь влагу ты в безводную пустыню,
Чтоб жил Родник Любви.11.09.20


Рецензии