Вам верили когда-то

Вам верили когда-то.
Это было.
Но почему-то верить перестали.
Уже и память о былом постыла.
И от надежд несбывшихся устали.

Вы сами источили этот камень.
И раскололи этот камень сами.
Не кто другой,- лишь вы и виноваты,
Что вам уже не верят, как когда-то...


Рецензии