Я всё смогу

Я всё смогу: тобой переболею
И разорву дороги в города,
Остановлю божественное время,
Чтоб только вместе,вместе навсегда.

А ты поверь,что вовсе не лукавлю,
Святую правду,милый, говорю,
Свой интерес я выше всех не ставлю,
Тебя ,хороший, искренне люблю.

Я всё смогу когда ко мне с душою,
Когда единый сказочный рассвет,
Когда сияет небо голубое,
Когда грозы уже в помине нет.

Я проживу без ветра и без света,
Без листопада яркого огня,
Без красоты чарующего лета,
Не обойдусь лишь только без тебя.


Рецензии